top of page

formation

Savoir

Formations à venir

LES DÉFAUTS DU VIN - NIVEAU 1
Rilly-la-Montagne

14 nov. 2024

(Séance 1)

1 séance - date non modifiable

LES DÉFAUTS DU VIN - NIVEAU 2
Rilly-la-Montagne

19 nov. 2024

(Séance 1)

1 séance - date non modifiable

20 nov. 2024

Les risques microbiologiques et hygiène en oenologie
Rilly-la-Montagne

(Séance 1)

1 séance - date non modifiable

nos formations

Qualiopi-logo

FORMATION

EN PRÉSENTIEL OU À DISTANCE

FORMATIONS & SÉMINAIRE

SUR-MESURE

Nous développons pour vous des formations, voyages d'étude et séminaires d'entreprise adaptés à vos objectifs stratégiques d'entreprise (leadership, team building, gouvernance, performance...)

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir des renseignements ou si vous souhaitez démarrer une formation. Il n'est peut-être pas trop tard pour rejoindre un groupe !

prérequis

Exploitants viticoles qui commercialisent ou souhaitent se lancer dans la commercialisation; salariés d'une exploitation viticole.

modalités et délais d'accès

Nos formations sont accessibles et adaptées aux personnes en situation de handicap. Merci de nous contacter.

Inscription via un bulletin d'inscription auprès de GEC, signature de la convention, dépôt du dossier par GEC auprès des OPCO, démarrage au moins 6 semaines après la présentation de la formation.

Délais d'accès : 1 mois

Tarifs

Le coût horaire de la formation collective est de 25€ à 60€ TTC (selon la formation), avec une prise en charge partielle pour les OPCO. Pour tout projet de formation individuel, merci de nous contacter.

Méthodes mobilisées

Formation en salle de réunion chez GEC, un partenaire ou un des participants (région Champagne)pour un groupe de 8 à 15 stagiaires maximum, présentation sur un powerpoint, échange sur paper board, exercices et travaux pratiques, classeur remis pour prise de notes.

Objectifs de nos formations

-Passer de la théorie à la pratique sur une problèmatique précise.
-Vous apporter des solutions propres à votre situation personnelle.
-Consacrer des temps de travail sur des objectifs prédéfinis.

-Valoriser votre travail de la vigne et votre champagne en trouvant des débouchés commerciaux.

-Augmenter votre performance commerciale en travaillant sur des cas concrets, exercices et jeux de rôles.

Ce sont nos formés qui en parlent le mieux ! (en 2023)

96%

"

DES FORMÉS PENSENT QUE L'ANIMATEUR MAÎTRISE SON SUJET

"

Formation anglais_GEC.jpg
FORMATION ANGLAIS VITICOLE
​
REIMS
FORMATION OENOTOURISME
​
HAUTVILLERS
Formation réseaux sociaux_GEC.jpg
FORMATION RÉSEAUX SOCIAUX
 
REIMS - EPERNAY
FORMATION ANGLAIS VITICOLE
 
BAR-SUR-SEINE
Formation Vins Effervescents_GEC.jpg
FORMATION VINS EFFERVESCENTS
 
CHOUILLY
bottom of page