formation
Savoir
Formations à venir
26/27
fév. 2025
(Séance 1)
Les couverts végétaux en viticulture : agronomie, diagnostics et itinéraire techniques
Reims/Épernay
3 séances - date non modifiable
nos formations
VITICULTURE & OENOLOGIE
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir des renseignements ou si vous souhaitez démarrer une formation. Il n'est peut-être pas trop tard pour rejoindre un groupe !
prérequis
Exploitants viticoles qui commercialisent ou souhaitent se lancer dans la commercialisation; salariés d'une exploitation viticole.
modalités et délais d'accès
Nos formations sont accessibles et adaptées aux personnes en situation de handicap. Merci de nous contacter.
Inscription via un bulletin d'inscription auprès de GEC, signature de la convention, dépôt du dossier par GEC auprès des OPCO, démarrage au moins 6 semaines après la présentation de la formation.
Délais d'accès : 1 mois
Tarifs
Le coût horaire de la formation collective est de 25€ à 60€ TTC (selon la formation), avec une prise en charge partielle pour les OPCO. Pour tout projet de formation individuel, merci de nous contacter.
Méthodes mobilisées
Formation en salle de réunion chez GEC, un partenaire ou un des participants (région Champagne)pour un groupe de 8 à 15 stagiaires maximum, présentation sur un powerpoint, échange sur paper board, exercices et travaux pratiques, classeur remis pour prise de notes.
Objectifs de nos formations
-Passer de la théorie à la pratique sur une problèmatique précise.
-Vous apporter des solutions propres à votre situation personnelle.
-Consacrer des temps de travail sur des objectifs prédéfinis.
-Valoriser votre travail de la vigne et votre champagne en trouvant des débouchés commerciaux.
-Augmenter votre performance commerciale en travaillant sur des cas concrets, exercices et jeux de rôles.